Milky Milky.pngapp-DBm_cs.png  Milky Milky

詳細資料請看

--

性質:Free

遊戲類型:簡單有趣的接水管益智遊戲

歡樂推薦指數:★★★
畫面:卡通化畫面十分可愛
音樂與音效:沒有背景音樂但有應景音效
操控性:觸碰螢幕旋轉水管通道
耐玩度:四種難度選擇但是沒有過關制,所以只能打發時間用

遊戲官方網站:http://www.psym-mobile.com/milkymilky/milkymilky.html

遊戲介紹:
Milky Milky是一款簡單有趣的益智類遊戲,遊戲玩法接近以前“水管工”類型的遊戲,使用觸碰的方式直接點選畫面上各種形狀的「水管」,轉動它們的角度,接通畫面左邊的房間和右邊運輸車之間的水管通道,將牛奶運送到牛奶車上,當「水管」接通後,左邊房間的「牛奶」便會減少,而接通了的水管亦會消失,再由上方跌一些新水管下來,遊戲沒有過關制,而是分數制,如果左邊房間的牛奶滿瀉出來的話,遊戲就結束了。遊戲玩法簡單,操作也簡單,點擊通道即可把可連接的通道連接上,可是根據通道的形狀,連接的方式也多種多樣,而且可以連接一條牛奶通道到多台運輸車上,分數也會跟著加倍,遊戲也設計了像方塊遊戲一樣"連消"的概念,以及可以拖慢牛奶生產速度的糧草道具等,遊戲難度會隨著遊戲的進行提升,牛奶生產的速度也會越來越快,有一定的挑戰性,值得喜歡益智類遊戲的朋友挑戰一番。特別一提的是Milky Milky跟Abduction! World Attack是同一家公司設計的遊戲,所以畫面風格一樣卡通可愛,不過Milky Milky偏向小品遊戲,在Android Market中直接是免費完整版遊戲,可以直接下載來玩看看!

遊戲畫面:

 1.png 遊戲主畫面

2.png 有導覽(tutorial)模式可以教學

screen1.jpg 旋轉畫面上各種各樣的水管通道

screen2.jpg 當水管通道通了的時候,水管就會消去

4.png 如果左邊的牛奶滿了,遊戲就會結束了

biligi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()