APKatcher00.pngapp-qmnn.cs.png  APKatcher

詳細資料請看

--

性質:Free

功用:Gmail也可以收apk檔

軟體推薦程度:★★★

在Android手機上一定會使用到Gmail軟體收信,就算你原先沒有Gmail帳號,換了Android手機,也一定要去申請一個Gmail的帳號來使用,不過原本Gmail無法下載及安裝apk檔,使用者需要在瀏覽器中開啟Gmail網站將apk檔下載至手機上進行安裝,相當麻煩,現在只要安裝APKatcher,軟件就能從Gmail上直接安裝至手機上,相當方便。像我平常的使用習慣,如果我在pc上下載了apk檔想要在手機上安裝,如果沒有使用電腦傳輸線,也可以直接將apk檔案寄送給自己的gmail,再從手機上收信直接安裝就可以了,而且也可以將gmail當作備份apk檔或者分享軟件給好友,推薦使用。

apkatcher_3.jpg  apkatcher_4.jpg 

biligi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()